إعلانات

أخبار وطنية

عبير موسي من تطاوين: "الجنوب دستوري وليس خوانجيا وسيقول كلمته لا لتفكيك الدولة"

قالت رئيسة حزب الدستوري الحر عبير موسي في متابعة زميلتنا نعيمة خليصة لزيارتها برمادة من ولاية تطاوين، قالت إنها تعوّل على دعم التونسيين للحزب من الجنوب إلى الشمال رغم محاولات التسويق إلى أن "الجنوب خوانجي"، وفق تصريحها.

وأكدت موسي في تصريحها أن شعار الحزب والبورقيبية هو الوحدة الوطنية بعد أن عمدوا إلى التقسيم بينهم وبين التونسيين، في إشارة إلى حركة النهضة، قائلة " جاو الخوانجية حبو يقسمو بيناتنا حبو يوهمو العباد انو الجنوب خوانجي"، مضيفة أن الجنوب التونسي دستوري وطني دافع عن تونس في معارك التحرير "... والجنوب سيقول كلمته لا لتدمير الجمهورية لا لتفكيك مؤسسات الدولة" .

وشددت رئيسة الحزب الدستوري الحر على تصديهم لأي إقصاء باعتبارهم كشفوا الإخوان بمجلس النواب المنحل ومهدوا لتخلص تونس من الأخطبوط الخطير، وفق قولها.

إقرأ أكثر

إعلانات

  • مباشر

  • واب كام

  • طرب

  • القرآن الكريم