عدد من اعضاء مجلس بلدية القيروان: بيان الجامعة الوطنية للبلديات التونسية لا يُمثلنا وندعم رئيس الجمهورية
أكدّ عدد من اعضاء مجلس بلدية القيروان، أنّ البيان الصادر عن الجامعة الوطنية للبلديات التونسية بخصوص أحداث تصحيح المسار ليوم 25 جويلية لا يمثله ولا يعبر عن موقفه الشخصي".
و أبدى الأعضاء دعمهم للسيد رئيس الجمهورية لمواصلة الجهد المبذول من أجل إسترجاع السيادة الوطنية ومحاسبة الفاسدين وكل من تسبب في الإضرار بمصالح الشعب التونسي ومن أجل تعديل الدستور ومراجعة القانون الإنتخابي وقانون الجماعات المحلية".
يذكر أنّ الجامعة الوطنية للبلديات التونسية عبرت في بيان لها، عن "معارضتها المطلقة للقرارات التي وصفتها بغير الدستورية والانقلابية لرئيس الجمهورية الذي رفض الحوار مرارا وتكرارا وتسبب فيما آلت إليه الأمور من تعقيدات بداية من تسميته لرئيس الحكومة هشام المشيشي، ممّا تسبب في تعطّل دواليب الدولة، وهو ما يحمّله جزء من المسؤولية فيما بلغته الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية من تدهور"، وفق نصّ البيان.
القائمة الاسمية للأعضاء:
فاتح العلويني
عمر النقازي
انيسة الحطاب عطاء الله
ريم عبروق التميمي
رفقة خربوس مبروكي
نادر بن مبروك
لطيفة المساهلي
اسكندر بلطي
الحبيب الحدادي
فاتحة المهدوي
محمد الجريري .