إعلانات

أخبار وطنية

عياض اللومي : رئيس الجمهورية يقوم بجريمة الخيانة العظمى

قال النائب في البرلمان المجمد، عيّاض اللومي إن التدابير الإستثنائية التي أعلن رئيس الجمهورية، الأربعاء 22 سبتمبر، لم تكن مفاجئة.

ووصف في تصريح لإذاعة الجوهرة آف آم، ما قام به رئيس الجمهورية ليلة الـ25 من جويلية بالانقلاب قائلا إنّ رئيس الجمهورية  أيد المسار الانقلابي الذي قام به بكل المقاييس و يحول الدستور إلى أشلاء .


وأضاف اللومي، أن من يدفع سعيد إلى اتخاذ هذه الإجراءات يريدون العودة إلى دستور 1959  مضيفا أنّ هذا الدستور لا يستطيع أن يكرس الديمقراطية باعتباره يتضمن فصولا لرئاسة مدى الحياة مع الزعيم الحبيب بورقيــبة ثم تحول بعد ذلك إلى خلافة آلية للرئيس بن علي  و انتهى بثورة، وفق قوله .


 و اعتبر اللومي, في تصريحه أن رئيس الجمهورية يقوم بجريمة الخيانة العظمى و هو يتحمل مسؤوليته أمام القانون و أمام الشعب وفـــق تعبيره.

إقرأ أكثر

إعلانات

  • مباشر

  • واب كام

  • طرب

  • القرآن الكريم