الدخان يكسو لوس أنجلوس بعد انفجار ضخم (فيديو)
أصيب 11 رجل إطفاء على الأقل، في انفجار ضخم وقع خلال حريق بمركز تجاري في لوس أنجلوس، حسبما أعلن مسؤولون محليون.
وقال إيريك سكوت قائد فرق الإطفاء في لوس أنجلوس للصحفيين، إن الضحايا مصابون بحروق لم تعرف درجة خطورتها بعد.
Fire and multiple explosions reported in downtown #LosAngeles as firefighters and ambulances rush to the scenepic.twitter.com/g8pAHLyoPK
— #StayHomeStaySafe (@NafeelTweets) May 17, 2020
أضاف أن فرق الإطفاء دعيت لإخماد حريق في مبنى تجاري من طابق واحد في حي ليتل طوكيو، موضحا أن "انفجارا كبيرا حدث ودفع العديد من رجال الإطفاء الجرحى إلى طلب مساعدة".
وكان الناطق باسم رجال الإطفاء نيكولاس برانغ، صرح إن نحو 230 من هؤلاء يعملون على إخماد حريق امتد إلى عدد من المباني في حي ليتل طوكيو، وسط مدينة لوس أنجلوس.
والمبنى الذي بدأ فيه الحريق يضم محلا لبيع التبغ ومنتجات التدخين الإلكتروني.
وكان الانفجار قويا لدرجة أن واجهات العديد من المباني يغطيها السواد، بينما ينبعث دخان كثيف من المبنى يمكن أن يشاهد على بعد كيلومترات.
وأوضحت إدارة الإطفاء في بيان، أنه "تم إنشاء قسم طبي لعلاج ونقل رجال الإطفاء المصابين".
وقال إيريك غارسيتي رئيس بلدية لوس أنجلوس، إن إدارته تتابع الوضع عن كثب.
سكاي نيوز عربية