إعلانات

أخبار وطنية

ائتلاف الكرامة: تنصيب سيف الدين مخلوف رئيسا للمكتب السياسي ونضال السعودي نائبا له

قرّر المجلس الجامع (المكتب السياسي+ الكتلة البرلمانية) لحزب ائتلاف الكرامة تزكية وتنصيب سيف الدين مخلوف كرئيس للمكتب السياسي وتعيين نضال سعودي نائبا له بالرغم من تواجدهما بالسجن على خلفية ما يعرف بقضية المطار.

من جهة أخرى استنكر المجلس الجامع لائتلاف الكرامة صمت الهيئة الوطنية للمحامين وبقية الهياكل أمام هرسلة محام من منظوريها أمام القضاء العسكري.

وجدد المجلس رفضه المطلق لتوظيف القضاء العسكري لتصفية حسابات سياسية ضد خصوم رئيس الجمهورية، مشيرا إلى أن الملفات الجاهزة والتهم المسقطة التي تلاحق نواب كتلته البرلمانية وعلى رأسها سيف الدين مخلوف ونضال السعودي ما هي إلا حلقة من حلقات فضح الوجه الحقيقي للاستبداد الذي يستعمل مؤسسات الدولة للتخلص من كل نَفَس معارض حسب تعبيره.

وأكد المجلس في بيانه دعمه المطلق لموقف رئيس كتلته النيابية سيف الدين مخلوف في جلسة استنطاقه أمام قاضي التحقيق بالمحكمة العسكرية بتونس بتاريخ 27|09|2021 والذي أكد فيه على عدم الاعتراف بالمحاكمات العسكرية للمدنيين، مذكّرا بثقته التامة في القضاء التونسي وتعويله الكبير على شرفائه للتصدي للاستبداد الجديد ورفض استعمال القضاء كعصا للديكتاتورية وسوطا للانقلاب.

 

إقرأ أكثر

إعلانات

  • مباشر

  • واب كام

  • طرب

  • القرآن الكريم