سياسات ترامب تدفع دولا أوروبية إلى تعديل إرشادات السفر إلى الولايات المتحدة
سياسات ترامب تدفع دولا أوروبية إلى تعديل إرشادات السفر إلى الولايات المتحدة
أمطار غزيرة والسيول تغمر شوارع المنستير
سجلت مختلف معتمديات ولاية المنستير صباح اليوم الجمعة 18 أكتوبر 2024 تهاطل كميات هامة من الأمطار بلغت أقصاها في صيادة بـ 136 ملم.
تهاطل الغيث النافع دام قرابة الساعة ونصف، بداية من العاشرة والنصف صباحا لينجر عنه تراكم مياه في مختلف الطرقات العامة والشوارع وخصوصا في بعض المنخفضات التي تسببت في تعطل عديد وسائل النقل وانزلاقات، حيث انزلقت شاحنة على مستوى طريق بني حسان تمت ازاحتها من الطريق ونقل السائق الى المستشفى لتلقي الاسعافات اللازمة. كما تمت إزاحة 3 حافلات سياحية على مستوى ميناء الصيد البحري بصيادة دون تسجيل اضرار بشرية و إخراج سيارة خفيفة سقطت في مجرى مياه بقصيبة المديوني دون إصابة صاحبها.
وبخصوص المياه التي تسربت الى عديد المنازل والمؤسسات العمومية فقد تمكنت الحماية المدنية من التدخل في مختلف المعتمديات أبرزها في قصر هلال وطبلبة وصيادة وبوحجر والمكنين .
واكّد مصدر أمني لصبرة اف ام عدم تسجيل أي خسائر بشرية .فيما تتواصل عمليات شفط المياه في بعض النقاط.
منير المنستيري
* الصورة من اعدادية بوحجر
سياسات ترامب تدفع دولا أوروبية إلى تعديل إرشادات السفر إلى الولايات المتحدة
وزير السياحة: يشرف على اختتام فعاليات تظاهرة ضوي المدينة
السعودية.. رقم مليوني لزوار المسجد الحرام يوم أمس