تونس الثانية عالميًا في عدد تصاريح إقامة العمّال المؤهلين بألمانيا
تونس الثانية عالميًا في عدد تصاريح إقامة العمّال المؤهلين بألمانيا

اتحاد الصناعة وبنك التضامن يناقشان إمكانية إعداد اتفاقية لتمويل حاملي شهائد التكوين المهني
أعلن الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، أنه تمت مناقشة إمكانية إعداد اتفاقية مع البنك التونسي للتضامن لتمويل الباعثين المتحصلين على شهائد تكوين مهني مؤشر عليها من قبل الجامعات المهنية والهياكل بالاتحاد.
وتُعد هذه الخطوة، من بين أهم النتائج، التي توَصل إليها لقاء جمع مدير عام البنك التونسي للتضامن خليفة السبوعي، بكل من رئيس الغرفة الوطنية لهياكل التكوين المهني الخاص رشاد الشلي ورئيس الغرفة الوطنية لمكاتب الدراسات والاستشارات وليد بلاغة.
وناقش الاجتماع مسألة تعهد الغرفتين بمزيد التعريف بجميع الآليات والحوافز لبعث الشركات الأهلية ووضع خبراتها ومكونيها على ذمة البنك التونسي للتضامن.
وتم التطرق كذلك، إلى مزيد الإحاطة والتوجيه لباعثي مشاريع هياكل التكوين المهني الخاص ومكاتب الدراسات والعمل على تجاوز مصاعبهم ومساعدتهم لإنقاذ مشاريعهم.
تونس الثانية عالميًا في عدد تصاريح إقامة العمّال المؤهلين بألمانيا
'غــدا: انطلاق مناظرة الدخول إلى المدارس الإعدادية النموذجية 'السيزيام
شركة تونس للطرقات السيارة تنتدب 200 عامل
