وزير التجارة يشرف على ابرام اتفاقيات استغلال شركة اللحوم لمركب اللحوم الحمراء ببن قردان
وزير التجارة يشرف على ابرام اتفاقيات استغلال شركة اللحوم لمركب اللحوم الحمراء ببن قردان
15 نقطة بيع جديدة لشركة اللحوم بتونس الكبرى
تطلق شركة اللحوم مع موفى العام الجاري 15 نقطة بيع باسعار تراعي المقدرة الشرائية للمواطن التونسي وذلك في اطار برنامج نموذجي بالتنسيق مع البنك التونسي للتضامن.
و افاد الرئيس المدير العام للشركة طارق بن جازية ان هذا المشروع يهدف ايضا الى خلق مواطن شغل جدية لفائدة الشباب.
وقدم بن جازية برنامج تطوير الشركة، خلال زيارة قامت بها بن رجب الى مقر الشركة بالوردية، استمعت خلالها الى مشاغل أعوان الشركة ووضعية الانتدابات وفق بلاغ نشرته وزارة التجارة وتنمية الصادرات.
وأكد بن جازية ان نقاط البيع التي تحمل اسم "اللحوم ماركت"،تندرج في اطار مشروع نموذجي، سيتم توظيفها تحت التسمية الأصلية على أن يقع تعميمها لاحقا على جهات البلاد وذلك في إطار التنويع التجاري للشركة ومعاضدة مجهود الدولة في إحداث مواطن الشغل.
وزير التجارة يشرف على ابرام اتفاقيات استغلال شركة اللحوم لمركب اللحوم الحمراء ببن قردان
فتح باب التسجيل لطلبات نقل تلاميذ المدارس الإعدادية النموذجية
تونس تُعرب عن ارتياحها لتوقيع حكومة الكونغو الديمقراطية و'حركة 23 مارس' اتفاق المبادئ لبدء مفاوضات مباشرة