انتعاش مبيعات السيارات في تونس.. والعلامات الآسياوية تواصل هيمنتها
انتعاش مبيعات السيارات في تونس.. والعلامات الآسياوية تواصل هيمنتها

اجتماع خلية الأزمة بمقر بمقر الشركة الوطنية لتوزيع البترول للنظر في كيفية تأمين تواصل التزويد بقوارير الغاز دون تسجيل نقص
تنعقد حاليا بمقر الشركة الوطنية لتوزيع البترول «عجيل»، خلية أزمة للنظر في كيفية تأمين تواصل التزويد بقوارير الغاز دون تسجيل نقص.
وفي تصريح للإذاعة الوطنية مساء اليوم الخميس 14 مارس 2024، أوضح الرئيس المدير عام للشركة الوطنية لتوزيع البترول خالد بالتين، إن عمل مركز التعبئة برادس قد يتعطل بعض الأيام وقد يتسبب ذلك في تسجيل نقص في التزود بقوارير الغاز.
وأشار بالتين غلى أن خلية الأزمة المنعقدة حاليا تدرس إمكانية توزيع هذا النقص على مركزي التعبئة ببنزرت وقابس عبر مضاعفة إنتاجهما.
يُذكر أن تسربا للغاز أثناء عملية تعبئة بمركز توزيع وتعبئة تابع لشركة عجيل برادس تسبب في انفجار عدد من قوارير الغاز وأسفر عن إصابة العديد من العمال.
انتعاش مبيعات السيارات في تونس.. والعلامات الآسياوية تواصل هيمنتها
تونس تجدد مطالبتها باسترداد أموالها المنهوبة وإصلاح النظام المالي الدولي
القصرين : انخفاض منسوب الأودية وعودة حركة المرور إلى طبيعتها
