وزارة الداخلية تعلن عن مناظرة لانتداب 155 مهندسا معماريا لفائدة بعض البلديات
وزارة الداخلية تعلن عن مناظرة لانتداب 155 مهندسا معماريا لفائدة بعض البلديات

المركز التونسي المتوسطي: نسبة اقبال النساء على الاقتراع محترمة
أفاد المركز التونسي المتوسطي، بأنه في إطار ملاحظته ليوم الاقتراع على أساس النوع الاجتماعي، قام بنشر مائتي /200/ ملاحظ متنقل، معتمدين من قبل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في مختلف المناطق الحضرية والريفية والحدودية، قاموا بتغطية 200 مركز اقتراع خلال الفترة الصباحية، موزعة على تسع ولايات هي جندوبة وسليانة والكاف وقفصة والقصرين وتوزر وقبلي ومدنين وتطاوين.
وبين المركز في بلاغ له اليوم الأحد، أن تقارير الملاحظين، كشفت أن نسبة اقبال النساء على الاقتراع كانت « محترمة » ومختلفة عن المحطات اللانتخابية السابقة، مضيفا في المقابل، أن 30 بالمائة من مراكز الاقتراع و42 بالمائة من مكاتب الاقتراع التي تمت ملاحظتها « غير نافذة للأشخاص ذوي الاعاقة ».
وأورد أنه تم رصد نقص في عدد أوراق التصويت المسلمة مقارنة بعدد الناخبين المسجلين في 3 مكاتب اقتراع، بكل من معتمدية سبيطلة من ولاية القصرين ومعتمديتي تطاوين الشمالية وتطاوين الجنوبية من ولاية تطاوين، الى جانب عدم إزالة معلقات الحملة الانتخابية في محيط بعض مراكز الاقتراع، « مما يمس من الصمت الانتخابي » في ولايتي تطاوين وجندوبة، وفق تقديره.
وزارة الداخلية تعلن عن مناظرة لانتداب 155 مهندسا معماريا لفائدة بعض البلديات
أراء المواطنين حول انتشار ظاهرة 'البراكاجات' وارتفاع نسب الجريمة في القيروان
وزارة الشؤون الدينية: 30 ديسمبر آخر أجل لخلاص معاليم الحج وإتمام الإجراءات
