دولتان عربيتان في القائمة.. الدول الـ10 الأكثر طلبا على الذهب
دولتان عربيتان في القائمة.. الدول الـ10 الأكثر طلبا على الذهب
النفيضة: تحويل حركة المرور بعد غلق الطريق الجهوية رقم 133
في اطار انجاز مشروع تهيئة المدخل الجنوبي لمدينة النفيضة "شارع الجمهورية" تم صباح اليوم غلق الطريق الجهوية 133 في الاتجاهين حيث يمكن الوصول للطريق الوطنية رقم 1 والطريق السيارة مرورا بشارع الحبيب بورقيبة في اتجاه الشقارنية.
وبالنسبة للمرحلة الاولى يمكن للسيارات الخفيفة الوصول للطريق الوطنية رقم 1 والطريق السيارة في الاتجاهين مرورا بشارع ابو القاسم الشابي وصولا لمصنع تونس وات.
وبالنسبة للمرحلة الثانية يمكن الوصول لمدينة النفيضة في الاتجاهين عبر السكة الحديدية والانعراج يسارا على مستوى طريق المساكن الاجتماعية وصولا إلى مفترق الطريق الوطنية رقم 2.
هذا ودعت الادارة الجهوية للتجهيز مستعملي الطريق إلى توخي الحذر واحترام اشارات المرور مع ملازمة الحذر والتخفيض من السرعة حسب نص البلاغ.
وتجدر الاشارة إلي ان فترة انجاز التهيئة انطلقت اليوم الاثنين 3 فيفري و ستتواصل إلي غاية الاثنين 10 ففيري 2025.
مكرم السعيدي
دولتان عربيتان في القائمة.. الدول الـ10 الأكثر طلبا على الذهب
معهد التراث: جلسة عمل لمتابعة تقدم أشغال ترميم سور المدينة العتيقة بالقيروان (صور)
إنجاز طبي بمستشفى سهلول: نجاح أولى العمليات الجراحية لعلاج اضطرابات القلب باستخدام تقنية متطورة