وزيرة الأسرة تُشدد على ضرورة تطوير مؤسسات رعاية الطفولة وفق تصور جديد
وزيرة الأسرة تُشدد على ضرورة تطوير مؤسسات رعاية الطفولة وفق تصور جديد
السعودية: إحالة مسؤولين بقناة MBC للتحقيق بعد تقرير اخباري
قالت الهيئة العامة لتنظيم الإعلام في السعودية في بيان، السبت، إنها أحالت مسؤولين في إحدى القنوات التلفزيونية للتحقيق بسبب تقرير إخباري.
وقالت الهيئة إن التقرير "مخالف للأنظمة والسياسة الإعلامية للمملكة"، وأوضحت أن التحقيق أجري "لاستكمال الإجراءات النظامية تجاه هذه المخالفة."
جاء هذا الإعلان السعودي بعد جدل أثاره تقرير بثته قناة "إم بي سي" ووصفت فيه قـ ـادة المقـ ـاومة بأنهم "إرهابـ ـيون".
وبعد التقرير، أعلنت هيئة الإعلام والاتصالات العراقية، السبت، وقف عمل قناة "إم بي سي" السعودية في البلاد. وقالت الهيئة في بيان أوردته وكالة الأنباء الرسمية (واع) إن قرار الإيقاف جاء نتيجة "لانتهاك قناة MBC الفضائية للوائح البث الإعلامي من خلال تجاوزاتها المتكررة وتطاولها" على من وصفتهم "قادة النصر وقادة المقـ ـاومة". وأضاف البيان أنه جرى توجيه "الجهاز التنفيذي في الهيئة إلى إلغاء رخصة العمل الممنوحة" للقناة.
وبعد التقرير المثير للجدل، اقتحم عراقيون مكاتب شركة إنتاج مرتبطة بقناة "إم بي سي" السعودية في بغداد، احتجاجا على التقرير.
وكالات
وزيرة الأسرة تُشدد على ضرورة تطوير مؤسسات رعاية الطفولة وفق تصور جديد
وزيرة الطاقة: نسعى لتطوير البنية التحتية للغاز الطبيعي وتطوير الشبكة الوطنية للكهرباء
وزارة الفلاحة تقدم جملة من التوصيات للّتوقّي من تأثيرات سقوط حجر البرد