لفائدة أبناء الجالية التونسية بالخارج: قريبا إعادة بث دروس العربية رقميا
لفائدة أبناء الجالية التونسية بالخارج: قريبا إعادة بث دروس العربية رقميا

بداية من يوم السبت..تراجع تدريجي للتقلبات الجوية وعودة درجات الحرارة نحو الاستقرار
ستشهد العوامل الجوية في تونس استقرارا نسبيا وظرفيا بداية من يوم السبت 4 أفريل 2026، مع تراجع تدريجي للتقلبات الجوية وعودة درجات الحرارة تدريجيا نحو الاستقرار والمعدلات العادية، وفق ما أكده رئيس مصلحة التوقعات الجوية العامة بالمعهد الوطني للرصد الجوي حمزة سعد.
وأوضح حمزة سعد أن شهر مارس يعتبر الدخول الرسمي لفصل الربيع، إلا أنه كان هذه السنة باردا نسبيا مقارنة بما هو منتظر عادة خلال هذه الفترة، مشيرا إلى أن الحالة الجوية ستعرف خلال الأيام القادمة تحسنا تدريجيا بعد فترة من الاضطرابات والتقلبات.
وفي ما يتعلق بالتوقعات بعيدة المدى، أفاد رئيس مصلحة التوقعات الجوية العامة بالمعهد الوطني للرصد الجوي حمزة سعد أن شهر أفريل مازال يحمل في طياته أمطار، معربا عن أمله في أن تكون هذه التساقطات خيرا على البلاد خاصة في ظل الحاجة إلى دعم المخزون المائي وتحسين الوضعية الفلاحية.
كما أشار إلى أن الأفق المتوسط لشهر أفريل، وخاصة النصف الثاني منه من المنتظر أن يشهد نزول أمطار وهو ما قد يعيد النشاط للتساقطات بعد فترة من الاستقرار النسبي في انتظار ما ستؤكده التحيينات القادمة للنماذج الجوية.
لفائدة أبناء الجالية التونسية بالخارج: قريبا إعادة بث دروس العربية رقميا
جمعية المؤسسات الصغرى والمتوسطة ترفض مذكرة البنك المركزي بتقييد توريد مجموعة من السلع
القيروان: انطلاق الاستعدادات لتنوير حي السلام ضمن برنامج تهذيب الأحياء السكنية
