أحكام سجنية بين 15 و30 سنة ضد شبكة دولية لتهريب الكوكايين
أحكام سجنية بين 15 و30 سنة ضد شبكة دولية لتهريب الكوكايين

الكاف: الأمطار الخريفية أنقذت الأشجار المثمرة وساهمت في الإعداد الجيد للموسم الفلاحي الجديد
قال رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بالكاف، منير لعبيدي، عشية اليوم الإثنين، إن الأمطار الخريفيّة المسجّلة بكميات هامة في كافة مناطق الولاية جاءت في الوقت المناسب، كما استبشر الفلاحون بنزولها باعتبارها ستساهم في انقاذ الأشجار المثمرة والإعداد للموسم الجديد للزراعات الكبرى.
وأكّد لعبيدي، في تصريح لصحفي « وات »، أن الأمطار شملت كامل الجهة ونزلت بكميات متفاوتة، ولكنها وافرة عموما، بما سيمكن من القيام بعمليات الحراثة استعدادا لموسم البذر للزراعات الكبرى الذي يمثل النشاط الفلاحي الاكثر تداولا في الجهة.
من جهتهم، عبّر عدد من الفلاحين عن استبشارهم بهذه الأمطار الخريفية التي اعتبروها مهمة في بداية الموسم الفلاحي خاصة بالنسبة للأشجار المثمرة على غرار الزياتين التي سيتحسن إنتاجها بفعل العوامل المناخية الملائمة، إضافة إلى أهمية التساقطات المطرية في تحسين المخزون المائي في السدود والمائدة المائية.
وفي سياق متصل، تواصل الحماية المدنية تحذير المواطنين من خطورة المجازفة بقطع الطرقات التي تغمرها المياه، وتدعو الى الابتعاد عن الأودية واللجوء إلى المرتفعات عند حدوث فيضانات أو ارتفاع منسوب المياه.
أحكام سجنية بين 15 و30 سنة ضد شبكة دولية لتهريب الكوكايين
علماء روس يبتكرون جهازا يكشف السرطان بدقة عالية
وفد من الاطارات السامية بالادارة التونسية يطلع على تجربة الادارة العامة للحرس الوطني في مجال التحول الرقمي
