واقع وآفاق قطاع زيت الزيتون في تونس محور لقاء رئيس مجلس نواب الشعب بعدد من النواب
واقع وآفاق قطاع زيت الزيتون في تونس محور لقاء رئيس مجلس نواب الشعب بعدد من النواب
الصين توقف إرسال أطفالها للتبني في الخارج
قالت الحكومة الصينية إنها لن ترسل أطفالا للتبني في الخارج بعد الآن، لتلغي بذلك قاعدة مستمرة منذ أكثر من ثلاثة عقود مترسخة في سياستها الصارمة السابقة بإنجاب طفل واحد فقط.
وتبنت عائلات من جميع أنحاء العالم أكثر من 160 ألف طفل صيني منذ 1992 حينما فتحت الصين أبوابها لأول مرة أمام التبني من الخارج.
وذكرت منظمة (أطفال الصين الدولية) أن نحو 82 ألفا من هؤلاء الأطفال، وأغلبهم فتيات، جرى تبنيهم في الولايات المتحدة.
وقالت ماو نينغ المتحدثة باسم وزارة الخارجية أمس الخميس إن الحكومة الصينية عدّلت سياستها للتبني من الخارج "لتتسق" مع التوجهات الدولية.
وأضافت ماو "باستثناء قرابة الدم... فإن الصين لن ترسل أطفالا للتبني خارج البلاد".
ومضت قائلة "نعبر عن تقديرنا لهذه الحكومات والعائلات الأجنبية التي ترغب في تبني أطفال صينيين لنياتهم الحسنة والحب والعطف الذي تبديه".
رويترز
واقع وآفاق قطاع زيت الزيتون في تونس محور لقاء رئيس مجلس نواب الشعب بعدد من النواب
وزير التشغيل والتكوين المهني يعطي اشارة انطلاق السنة التكوينية الجديدة
وزير الدّاخليّة يُشرف على الندوة الأولى حول الجريمة السّيبرنيّة في ظلّ الذكاء الإصطناعي والتطوّرات التكنُولوجيّة الحديثة