لجنة المالية تصادق على مشروعي قانونين يتعلقان بتعديل اتفاقيتي قرض لتمويل مشاريع صحية
لجنة المالية تصادق على مشروعي قانونين يتعلقان بتعديل اتفاقيتي قرض لتمويل مشاريع صحية

رئيس الجمهورية : تونس دولة حرة مستقلة ذات سيادة ويرفض شعبها أن تتدخل فيه أي دوائر من الخارج
أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد في اللقاء الذي جمعه، ظهر اليوم الاثنين 19 أوت 2024 بقصر قرطاج، برئيس الحكومة كمال المدوري على "ضرورة تأمين السير الطبيعي لكلّ المرافق العمومية للدولة"، مشدّدا، بالخصوص، على "مبدأ الحياد الكامل لكل المسؤولين عنها".
وذكرت رئاسة الجمهورية في بلاغ إعلامي، أنّ قيس سعيّد شدّد خلال هذا اللقاء على أنّ "الانتخابات هي محطات دورية تتيح للشعب صاحب السيادة وحده دون سواه أن يختار بكلّ حرية في احترام كامل للقانون، ولا مجال للتراخي والانتظار كما لا تسامح مع من يعمل على تأجيج الأوضاع وافتعال الأزمة تلو الأزمة مرة في هذا القطاع وأخرى في ذاك"، وفق تعبيره.
وأكّد رئيس الجمهورية على أنّ "تونس دولة حرة مستقلة ذات سيادة ويرفض شعبها أن تتدخل فيه أيّ دوائر من الخارج، ويرفض أن يكون النظام داخل الدولة خادما مطيعا لهذه الدوائر وذيلا ذليلا يُؤمر فيفعل ويستجيب".
لجنة المالية تصادق على مشروعي قانونين يتعلقان بتعديل اتفاقيتي قرض لتمويل مشاريع صحية
وزير الصحة: قريبا الانتهاء من الدراسات الفنية والمالية اللازمة لإرساء مدينة الأغالبة الطبية
البرلمان يحدّد موعد مناقشة مشروعي ميزانية الدولة والميزان الاقتصادي
