وزيرة العدل: من أولوياتنا تكريس الحق الدستوري في محاكمة عادلة في أجل معقول
وزيرة العدل: من أولوياتنا تكريس الحق الدستوري في محاكمة عادلة في أجل معقول

طبلبة: فرق البحث و الأهالي يواصلون البحث على البحارة المفقودين رغم الظروف المناخية الصعبة
تتواصل مجهودات البحث عن البحّارة الثلاثة المفقودين أصيلي مدينة طبلبة إثر حادثة غرق مركب للصيد البحري يوم الاثنين المنقضي 19 جانفي 2026، نتيجة التقلبات المناخية التي شهدتها المنطقة.
وأكد عدد من البحارة لأخبار صبرة اف ام ان هذه الحادثة لازالت محلّ متابعة كبيرة وقلق في صفوف البحّارة والأهالي، مشيرين إلى أنّ عمليات البحث متواصلة رغم صعوبة الظروف الجوية و البحرية، من طرف السلطات الرسمية المتمثلة في مصالح الحرس البحري و فرق الحماية المدنية بمعاضدة من الأهالي في رحلات يومية تقوم بتمشيط البحر وضفاف جزيرة قوريا إضافة لشواطئ الشرف و الديماسي بمدينة البقالطة المجاورة.
وأضاف البحارة في ذات السياق أنّ الأمل مازال قائمًا كما وجّهوا نداءا إلى السلطات المركزية من أجل تسخير جيش البحرية التونسية لما يمتلكه من تقنيات ومعدات قد تفيدهم في رحلة البحث عن زملائهم المفقودين.
بلال الدريدي
وزيرة العدل: من أولوياتنا تكريس الحق الدستوري في محاكمة عادلة في أجل معقول
رياح قوية تصل إلى 100 كلم - س: مرصد سلامة المرور يدعو إلى الحذر
رئيس اتحاد الفلاحين بالقيروان : تقلص انتاج الاسمدة خاصة بعد الاحتجاجات الاخيرة في قابس
