• 17 Mar, 2025

تونس تشارك في النسخة 35 من المعرض الدولي للسياحة في لشبونة

تونس تشارك في النسخة 35 من المعرض الدولي للسياحة في لشبونة

تونس تشارك في النسخة 35 من المعرض الدولي للسياحة في لشبونة

تشارك تونس في النسخة 35 للمعرض الدولي للسياحة بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بجناح يمتد على 54 مترا مربعا ، وذلك من 12 إلى 16 مارس 2025.

وبادرت السفارة التونسية بلشبونة بالتعاون مع مكتب السياحة بالبرتغال مع الإقامة بمدريد، الى تنظيم يوم خصص لمزيد الترويج لجزيرة الأحلام جربة، والتي تعتبر الوجهة المفضلة للسائح البرتغالي.

وقد تم خلال هذا اليوم التركيز على خصوصيات الجزيرة التاريخية والطبيعية التي مكنتها من تصدر الواجهة السياحية وأهلها للترسيم على لائحة التراث اللامادي لليونسكو، وبالتالي اعتمادها كأيقونة العرض السياحي لاستثمارها في مزيد الترويج للوجهة السياحية التونسية.

وأفاد سفير تونس بلشبونة، نوفل هدية، "وات"، بأن مشاركة تونس في المعرض الدولي للسياحة بلشبونة تندرج في اطار السعي إلى تطوير التدفق السياحي البرتغالي نحو الوجهة التونسية تدعيما للمنحى التصاعدي الذي بلغ 50 الف سائح برتغالي بعنوان سنة 2024 بزيادة تقدر ب77 بالمائة مقارنة بسنة 2019.