بعد تعرّضه لحادث مروري منذ الأسابيع الفارطة.. وفاة المدرب ونيّس البوزيدي
بعد تعرّضه لحادث مروري منذ الأسابيع الفارطة.. وفاة المدرب ونيّس البوزيدي
انس جابر تتقدم الى المركز التاسع والعشرين في التصنيف العالمي الجديد للاعبات التنس المحترفات
تقدمت لاعبة التنس التونسية أنس جابر بمركز واحد في التصنيف العالمي الجديد للاعبات التنس المحترفات، لتصبح في المركز 29، وذلك وفقاً للترتيب الصادر اليوم الاثنين 31 مارس 2025.
وكانت أنس جابر قد خرجت من الدور الثالث لبطولة ميامي للماسترز، التي تبلغ جوائزها 1000 نقطة، إثر تعرضها لإصابة في ساقها اليسرى خلال مباراتها أمام الإيطالية جاسمين باوليني، عندما كانت النتيجة 4-3 لصالح منافستها في المجموعة الأولى.
و بعد الخضوع للفحوصات الطبية، أكدت أنس جابر أنها تعاني فقط من إجهاد عضلي، وأوضحت أنها ستعود إلى الملاعب بمجرد استعادة لياقتها البدنية بالكامل.
وحافظت البيلاروسية ارينا سابالينكا المتوجة بلقب بطولة ميامي على صدارة الترتيب العالمي متقدمة على البولونية ايغا شفيونتيك والثلاثي الامريكي كوكو غوف وجيسيكا بيغولا وصيفة بطولة ميامي وماديسون كيس.
بعد تعرّضه لحادث مروري منذ الأسابيع الفارطة.. وفاة المدرب ونيّس البوزيدي
انعقاد اجتماع لجنة الحكماء بمقر ولاية القيروان لبحث مستقبل الشبيبة الرياضية القيروانية
’فيفا' يعتمد تقنيات مُبتكرة بالذكاء الإصطناعي في كأس العالم للأندية 2025