الديوانة التونسية: حجز كميات هامة من المواد المخدّرة و البضائع المهربة منذ بداية شهر رمضان
الديوانة التونسية: حجز كميات هامة من المواد المخدّرة و البضائع المهربة منذ بداية شهر رمضان

حزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد يجدّد التزامه بمسار 25 جويلية وسيحدد موقفه من الاستحقاق الرئاسي في الأيام القادمة
قال الأمين العام لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحّد، المنجي الرحوي، "إن حزبه سيحدّد موقفه من إستحقاق الإنتخابات الرئاسية ليوم 6 أكتوبر القادم في الأيام القليلة القادمة بعد تقييم دقيق وموضوعي لفترة ما بعد 25 جويلية 2021"، مؤكدا أن اللجنة المركزية لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد جدّدت التزامها بمسار 25 جويلية وتثمينها لبعض المحطات السياسة المهمّة فيه.
وأضاف الرحوي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الأحد، على هامش أشغال الندوة الإقليمية لمسار توحيد عموم الوطنيين الديمقراطيين، الملتئمة بسوسة، وبحضور مناضلي الوطد بولايات سوسة والمنستير والمهدية والقيروان، أن "الغالبية العظمى من الوطنيين الديمقراطيين بكافة مكوّناتهم يقفون مع مسار 25 جويلية ويعتقدون أن الانتخابات الرئاسية المقبلة تمثل معركة سياسية مهمة للقطع مع منظومة 24 جويلية وللاستئناف الفعلي للمسار الثوري وذلك بالرغم من بعض التحفّظات التي أعلنوها"، وفق قوله.
وأكّد أن "مسار 25 جويلية مازال مهدّدا من قبل منظومة 24 جويلية التي تتحين الفرصة للعودة الى مواقع القرار مستعينة في ذلك بقوى الهيمنة الخارجية التي وجدت في هذه المنظومة خير ممثل لها وخير سند لتمرير مصالحها"، وفق تعبيره.
الديوانة التونسية: حجز كميات هامة من المواد المخدّرة و البضائع المهربة منذ بداية شهر رمضان
وزارة الفلاحة: موسم تجميع الحبوب مرّ دون إشكاليات والحصيلة 12 مليون قنطار
احتياطي النقد الأجنبي يغطّي 105 أيّام توريد
