توسعة المعبر الحدودي ببوشبكة بكلفة جملية تقدر ب 94 مليون دينار
توسعة المعبر الحدودي ببوشبكة بكلفة جملية تقدر ب 94 مليون دينار

ارتفاع أسعار الذهب العالمية اليوم الأربعاء
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بينما يترقب المتعاملون بيانات اقتصادية مهمة وتصريحات لمسؤولي مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) هذا الأسبوع لمعرفة الموعد المتوقع لبدء خفض أسعار الفائدة.
وبحلول الساعة 14:28 بتوقيت غرينتش، زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 2032.90 دولار للأوقية (الأونصة). واستقرت العقود الأمريكية الآجلة للذهب عند 2043.90 دولار للأوقية.
وأظهرت بيانات اليوم الأربعاء نمو الاقتصاد الأمريكي بوتيرة قوية في الربع الأخير في ظل إنفاق استهلاكي قوي لكن يبدو أنه فقد بعض القوة الدافعة في أوائل العام الجديد.
وينصب تركيز المتعاملين في السوق الآن على مؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي، وهو مقياس التضخم المفضل لدى مجلس الاحتياطي الاتحادي، المقرر صدوره غدا الخميس.
وأدت أحدث تصريحات من مسؤولين في مجلس الاحتياطي الاتحادي وبيانات عن التضخم إلى الرهان على أن أول خفض لأسعار الفائدة سيكون في جوان القادم بدلا من مارس .
توسعة المعبر الحدودي ببوشبكة بكلفة جملية تقدر ب 94 مليون دينار
مفتي الجمهورية يعلن عن مقدار زكاة الزيتون والتمر وسائر الثمار
مشروع ميزانية 2026: 94،165 مليون دينار ميزانية وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية
